Crème brûlée de Faux Gras de GAIA

Crème brûlée de Faux Gras de GAIA

Action de GAIA
13 décembre 2012

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

0,5 litre de crème 40 g de sucre de canne 1 gousse de vanille 4 jaunes d'œufs (de plein air) 2 pots de Faux Gras® de GAIA

RECETTE

Coupez la gousse de vanille en deux, extrayez les graines de vanille, et mettez-les dans une casserole. Ajoutez dans la casserole tous les ingrédients, sauf les jaunes d'œufs et la moitié du sucre, puis portez à ébullition en remuant. Mélangez constamment pour éviter que le mélange ne brûle. Ajoutez graduellement le liquide bouillant sur les jaunes en fouettant rapidement. Portez juste sous le point d'ébullition à feu très doux, jusqu'à obtenir une préparation bien liée. Si pendant la cuisson une bulle d'air se forme sous l'effet de la chaleur, retirez immédiatement le mélange du feu. Continuez à bien remuer. Passez le mélange à travers un fin tamis en remuant. Incorporez le contenu de deux pots de Faux Gras® de GAIA dans la crème chaude sans cesser de mélanger. Versez le mélange dans des ramequins allant au four.

Plus d'actualités sur:
Ouvrez votre boîte e-mail et créez un nouveau message. Cliquez sur le premier bouton ci-dessous et collez la ou les adresses e-mail dans le champ d'adresse de votre nouveau message. Cliquez sur le deuxième bouton et collez le texte du message dans votre nouveau message. Envoyez et c'est fait !
Fermer
Le texte est copié correctement.